1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Creative-Server

Dieses Thema im Forum "Bugs" wurde erstellt von LionKnestDE, 27 Juni 2017.

  1. LionKnestDE
    Offline

    LionKnestDE Einwohner
    Polaris Bewohner

    Hallo liebes Dorfmine Team,;)

    heute habe ich heraus gefunden das der Command < /plot add > nicht klappt, vllt Funktionieren andere befehle auch nicht, habe noch nicht getestet was klappt und was nicht.

    LG LionKnestDE [Muuuuhshroom]
     
  2. LionKnestDE
    Offline

    LionKnestDE Einwohner
    Polaris Bewohner

    +++ Eine INFO an die Creative-Spieler! +++ +++ Eine INFO an die Creative-Spieler! +++

    Lisa_ und ich haben angefangen die ganzen befehle zu testen und hinter her wollte Lisa_ die Befehle oder die Schilde die am Spawn in der unteren Etage hängen, bearbeiten. :)

    /plot add <Name> -> /plot add me <Name>

    LG LionKnestDE [Muuuuhshroom]

     
  3. Pippl
    Online

    Pippl Admin
    Admin

    Huhu, ist das jetzt der einzige Befehl der nicht klappt oder habt ihr noch weiteres entdeckt bzw. ist die Suche noch ausständig?

    lg und danke euch!
     
  4. LionKnestDE
    Offline

    LionKnestDE Einwohner
    Polaris Bewohner

    Hey Pipp,:)

    Ich wollte diese Woche, spätestens nächste Woche nochmal über die Befehle gehen und Aufschreiben welche noch Stimmen und welche nicht.
    damals haben wir gesagt wir machen im nächsten Monat nochmal einen neuen Scheck der Befehle und gucken ob sich noch ein Befehl sich geändert hat. :) werden dich dann auf dem laufenden halten und ich werde dann die Liste dann hier als neuen Kommentar einfügen :)

    Wir wissen ja wie du momentan Schwierigkeiten hast online zu kommen und gehen dir gerne zur Hand :D:D

    LG LionKnestDE[Muuuuhshroom]
     
  5. LionKnestDE
    Offline

    LionKnestDE Einwohner
    Polaris Bewohner

    Hey Pipp ich bin es schon wieder, :)

    komischer weise der vor letzte Befehl: /plot add <Name> wo ich damals mit Lisa_ geguckt habe, hat da nicht funktioniert sonder war als /plot me add <Name> online. Ich weiß jetzt nicht ob einer vom Team den Befehl geändert hat oder nicht, daher wollte ich jetzt sagen das es wieder unter /plot add <Name> wieder online ist.:)
    Alle anderen Befehle klappen, außer einer:

    -plot biomes ist auf 3 Schildern unter /plot bioms ausgeschildert und wollte daher den befehl als "nicht aktiv" aufschreiben. Da Nexure die hinter mir stamd gesagt hat das da ein "E" fehlt habe ich den Befehl nochmal neu ausprobiert und hat es dann geklppt, daher wollte ich dir daher sagen das die Schilder im Osten, Süden, Westen bei dem Befehl überarbeitet werden müssen.

    Liebe Grüße und ich wünsche dir noch einen schönen Abend noch ;):)

    Lion [Muuuuhshroom]
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  6. Pippl
    Online

    Pippl Admin
    Admin

    Danke für die Info! :)
     
    • Gefällt mir Gefällt mir x 1
  7. Pippl
    Online

    Pippl Admin
    Admin

    Wurde gefixt, danke nochmal! :)